Biscuits vegan au chocolat bio (sans gluten)

Le Cecino est un biscuit faussement modeste qui ravira ceux qui ont le goût des choses simples et raffinées.

35.00 / kg

Rupture de stock

Rupture de stock

INFORMATIONS Sur le produit

Le Cecino est un biscuit faussement modeste qui ravira ceux qui ont le goût des choses simples et raffinées. Confectionné avec des pois chiches et des amandes bio moulus à la main, cuit a basse temperature et garni avec du cacao equitable du Pérou. Ce biscuit est consommable par des personnes hypersensibles au gluten.

Ingrédients: farine non blanchie* – pois chiches* moulus à la main – amandes* pilées à la main – farine de riz* – huile de tournesol* – cacao noir* 75%. *issus de l’agriculture biologique.
Allergènes: peut contenir des traces d’amandes.

*Produit responsable: La cuisson a basse temperature diminue la formation des substances toxiques comme l’acrylamide. 

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Biscuits vegan au chocolat bio (sans gluten)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier