Casarecce à l’épeautre bio – Les Frangines

Les pâtes aux orties des Frangines sont fabriquées de manière artisanales à Liège. Elles sont séchées à basse température, ce qui leur donne une texture proche de la pâte fraiche.

Temps de cuisson : de 3 à 5 minutes.

11.85 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Pâtes artisanales 100% belges et bio à la farine d’épeautre.

Ingrédients : farine d’épeautre bio. Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans colorants, sans additifs.

Temps de cuisson : de 3 à 5 minutes.

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Casarecce à l’épeautre bio – Les Frangines”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier