Beurre Ghee bio – 200 ml

Le ghee est un beurre clarifié, ingrédient phare de la cuisine ayurvédique. Sans lactose, source de vitamine A et E, il est utilisé en cuisine aussi bien pour cuire que pour frire.

9.95

INFORMATIONS Sur le produit

Le ghee est un beurre clarifié, ingrédient phare de la cuisine ayurvédique. Sans lactose, source de vitamine A et E, il est utilisé en cuisine aussi bien pour cuire que pour frire. Grâce à un procédé de cuisson doux et très lent, le beurre – issu d’un lait bio de grande qualité – l’eau, les protéines lactiques et le sucre (le lactose) sont dissociés puis filtrés. Ne reste alors que la matière grasse pure, le ghee. Très stable à la chaleur, le ghee se prête à tous les types de cuisson, même à la friture, car il résiste aux températures élevées (jusqu’à 210 °C) et ne brûle pas.

Ingrédients : 100% beurre clarifié bio

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre Ghee bio – 200 ml”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier