Catégorie : Étiquettes : , ,

Vinaigre de vin rouge bio – 250ml

Idéal pour mariner vos viandes rouges et accompagner toutes vos salades.

2.90

INFORMATIONS Sur le produit

Les raisins de cépage Agiorgitiko, récoltés à haute maturité, sont vinifiés selon le procédé classique de vinification du vin rouge, à température contrôlée, sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif. Nous obtenons ainsi un vin aux accents prononcés de fruits et d’épices, se caractérisant par sa couleur rubis. Il s’ensuit la phase d’acidification, par le contrôle du débit d’oxygène qui conduit vers sa lente transformation en un vinaigre lumineux, de couleur pourpre et riche en arômes. Idéal pour mariner vos viandes rouges et accompagner toutes vos salades.

Ingrédients: Vinaigre de raisins*

*issu de l’agriculture biologique

Origine : Grèce

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre de vin rouge bio – 250ml”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier