Catégories : , Étiquettes : ,

Tapenade d’olives vertes et tomates séchées bio – 180g

Pâte d’olives vertes de la variété Konservolia AOC avec une pointe de sel, de la tomate séchée et du vinaigre balsamique.

3.85

INFORMATIONS Sur le produit

Pâte d’olives vertes de la variété Konservolia AOC avec une pointe de sel, de la tomate séchée et du vinaigre balsamique.

Les olives sont produites par la coopérative Rovies sur la presqu’ile d’Evia tout comme les tomates.

Les olives ne sont pas pasteurisés ni traitées à la soude caustique.
Elle suivent le long processus de désamérisation « à la grecque » pendant 8 mois en saumure marine.

Ingrédients: Olives vertes Konservolia* (66%), tomates séchées* (25%), huile d’olive*, sel marin, vinaigre balsamique*, acide lactique* *issu de l’agriculture biologique

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tapenade d’olives vertes et tomates séchées bio – 180g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier