Toupie oeufs bio – Les Frangines

Des pâtes artisanales fabriquées à Liège, composées de 20% d’oeufs entiers. Le coup de coeur des enfants!

Elles sont séchées à basse température, ce qui leur donne une texture proche des pâtes fraiches.

Temps de cuisson : 3 à 4 minutes.

11.00 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Ce sont des pâtes ‘classiques’ fabriquées à Liège et revisitées. Elles ont la particularité d’être plus nourrissantes avec 20% d’œufs entiers dans la composition. Ce sont donc des pâtes aux œufs, gourmandes, artisanales, belges et bio !

Ingrédients : semoule fine de blé dur bio (Triticum Durum), oeufs entiers bio (20%), Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans colorants, sans additifs.

Temps de cuisson : 3 à 4 minutes.

 

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Toupie oeufs bio – Les Frangines”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier