Catégories : , , Étiquette :

Quinoa belge bio

Ce quinoa bio est cultivé dans le brabant wallon, à Jauchelette (Les 4 fermes).

Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

7.49 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Ce quinoa est cultivé dans le brabant wallon, à Jauchelette (Les 4 fermes). Le quinoa « Chenopodium quinoa » est une plante herbacée annuelle, une pseudo-céréale, de la famille des Chénopodiacées (comme la betterave et les épinards) et non des graminées. Il est sans gluten et riche en protéines.

Cultivé et consommé depuis plus de 5.000 ans, il a et est toujours une plante importante dans l’alimentation humaine en Amérique du Sud. Il n’est apparu chez nous que dans les années 1970.

Le quinoa est très digeste, pauvre en lipides, mais riche en fer et en protéines. En moyenne, le quinoa contient 16 à 18 % de protéines. Il contient également les huit acides aminés essentiels à la vie humaine. Il a une texture de caviar et un goût léger de noisette. Il se cuisine facilement salé comme sucré.

Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédient: Quinoa blanc

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Quinoa belge bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier