Farine de sarrasin semi-complète bio (sans gluten) – 500 g

Le sarrasin (blé noir) est naturellement exempt de gluten et est une source de protéines et de fibres solubles. La farine de sarrasin sert à la fabrication des galettes « bretonnes », de blinis ou encore de bouquettes. Elle peut être utilisée pure ou mélangée à d’autres farines.

3.45

INFORMATIONS Sur le produit

Le sarrasin (blé noir) est naturellement exempt de gluten et est une source de protéines et de fibres solubles. La farine de sarrasin sert à la fabrication des galettes « bretonnes », de blinis ou encore de bouquettes. Elle peut être utilisée pure ou mélangée à d’autres farines.

Ingrédients : Farine de sarrasin issu de l’agriculture biologique, sans adjuvant.

Origine : Belgique

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de sarrasin semi-complète bio (sans gluten) – 500 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier