Catégories : , , Étiquettes : , ,

Farine de riz bio (sans gluten) – 500 g

Les farines Eatfree sont fabriquées dans un atelier certifié sans allergènes. Idéales pour les personnes coeliaques ou à forte sensibilité au Gluten. La farine de riz blanc, obtenue à partir de grains de riz raffinés. Elle est fine et légère.

3.11

INFORMATIONS Sur le produit

Les farines Eatfree sont fabriquées dans un atelier certifié sans allergènes. Idéales pour les personnes coeliaques ou à forte sensibilité au Gluten. La farine de riz blanc, obtenue à partir de grains de riz raffinés. Elle est fine et légère.

La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten. Vous pouvez l’utiliser pour vos pâtes à tartes, vos gâteaux, vos cakes, vos sauces, vos crèmes…

Ingrédient: 100% riz blanc moulu*

*issu de l’agriculture biologique

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de riz bio (sans gluten) – 500 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier