Catégorie : Étiquettes : , ,

Tagliatelle de blé dur bio

Les tagliatelles (ou taliatelles) sont une variété de pâtes longues dont le nom provient de l’italien tagliare, « couper », puisqu’elles s’obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l’on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de « nids ».

Temps de cuisson : 6 minutes

5.50 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Les tagliatelles (ou taliatelles) sont une variété de pâtes longues dont le nom provient de l’italien tagliare, « couper », puisqu’elles s’obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l’on coupe finement.
Elles sont enroulées ici sous forme de « nids ».

Les Tagliatelles de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques.

Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients: Semoule de blé dur « Triticum durum »* , eau.

*issu de l’agriculture biologique

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tagliatelle de blé dur bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier