Penne au lentilles corail bio (sans gluten)

Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentilles corail produites artisanalement dans le Piémont italien.

Temps de cuisson : 7 à 8 minutes

8.50 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Penne sans gluten à base de farine de riz et de farine de lentilles corail produites artisanalement dans le Piémont italien.

La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l’excellence piémontaise.

Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles.

Nous avons sélectionné uniquement des matières premières naturelles sans gluten adaptées aux personnes atteintes de la maladie cœliaque, aux personnes sensibles au gluten ou aux personnes à la recherche d’une alimentation plus saine.

Ingrédients: Farine de lentilles corail 35%*, farine de maïs* et farine de Riz*

*issu de l’agriculture biologique

Temps de cuisson : 7 à 8 minutes

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Penne au lentilles corail bio (sans gluten)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier