Fusilli aux pois chiche bio (sans gluten)

Conchiglie sans gluten à base de farine de riz et de farine de pois chiche produites artisanalement dans le Piémont italien.

7.80 / kg

Poids souhaité ->
Kg
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Conchiglie sans gluten à base de farine de riz et de farine de pois chiche produites artisanalement dans le Piémont italien.

La production est faite localement avec les ingrédients de leur propre ferme biologique et de nos fournisseurs dans les environs, les pâtes sont de haute qualité à partir de farine de haute qualité, typique de l’excellence piémontaise.

Les pâtes sont séchées lentement (20-14 heures) à basses températures (35-40 ° C) et tirées au bronze, ces pâtes vous offrent une expérience sensorielle unique dès le premier goût. Ce qui permet aussi de conserver toutes les propriétés nutritionnelles et organoleptiques dans des pâtes parfaitement rugueuses et aux propriétés de cuisson exceptionnelles.

Nous avons sélectionné uniquement des matières premières naturelles sans gluten adaptées aux personnes atteintes de la maladie cœliaque, aux personnes sensibles au gluten ou aux personnes à la recherche d’une alimentation plus saine.

Ingrédients: Farine de pois chiche 35%*, farine de maïs* et farine de Riz*

*issu de l’agriculture biologique

Temps de cuisson : 7 à 9 minutes

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fusilli aux pois chiche bio (sans gluten)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier