Catégorie : Étiquette :

Figues séchées bio

Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d’expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production.

16.05 / g

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Le figuier est un arbre dont la culture nécessite beaucoup d’expérience et de connaissance de toutes les étapes de la production. En raison de ses besoins originaux pour le sol, le climat, la caprification, la sensibilité des fruits à la température et à l’humidité, et finalement une récolte et un tri très précis du produit final.
Dans les vergers de figues, ils  appliquent des méthodes de culture traditionnelles (laboure) et fertilisent naturellement.

La récolte des figues se fait tous les jours à la main après que les figues mûres sont tombées sur des filets placés à une hauteur de 1 mètre au-dessus du sol.

Juste après la récolte des figues, celles-ci sont séchées au soleil pendant environ 8-10 jours en fonction des conditions météorologiques afin d’obtenir la quantité recommandée d’humidité.

Ingrédients : Figues séchées* *issu de l’agriculture biologique

Origine: Grèce

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Figues séchées bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier