Catégorie : Étiquettes : , ,

Cumin bio

C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans.

61.00 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans tout le Moyen-Orient, en Chine et en Indonésie, puis passant par l’Afrique, elle a traversé les mers et abordé au Mexique et dans toute l’Amérique. Ingrédient de base du chili con carne, mais aussi des keftas marocaines ou turques, des massalas indiens. La graine de cumin est souvent légèrement grillée avant mouture.

CONSEILS D’UTILISATION : fromage (munster), poisson (rascasse), pain au cumin. parfume les légumes (choux …) et légumineuses.

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cumin bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier