Noix de cajou Bio

Notre fournisseur les achète en direct  à la coopérative qui regroupe de nombreuses familles récoltantes.

16.95 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

La noix de cajou est le fruit de l’anacardier, arbre originaire d’Amérique tropicale. La coque contient une résine caustique et allergisante, avec à l’intérieur un graine comestible qui après avoir subi une série d’opérations de séchage, chauffage, décorticage et torréfaction acquiert toutes ses qualités gustatives. Nos noix de cajou viennent du Vietnam, de la région de Ho chi Minh. Notre fournisseur les achète en direct  à la coopérative qui regroupe de nombreuses familles récoltantes.

Après la récolte, ces noix de cajou biologiques sont décortiquées dans une usine de transformation locale. Dans cette installation, les noix de cajou sont décortiquées, nettoyées et scellées pour l’exportation. Cette installation de transformation est dotée d’équipements ultramodernes et répond aux normes de qualité et de sécurité alimentaire les plus strictes. Le centre emploie principalement des femmes, ce qui offre des opportunités d’emploi bienvenues aux femmes de la région. Le centre s’est engagé à fournir des conditions équitables à ses travailleurs (notamment l’usage de gants et de machines de décorticage) . Cette installation est certifiée SMETA, ce qui contribue à garantir des conditions de travail décentes.

Ingrédients: Noix de cajou*

*issu de l’agriculture biologique

 

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Noix de cajou Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier