Galet de chocolat noir 65% bio

Galets de chocolat noir à croquer sans modération ou à utiliser pour vos desserts ou préparations chocolatées.

15.26 / kg

Poids souhaité
Kilogramme
Poids
Prix total 0.00

INFORMATIONS Sur le produit

Galets de chocolat noir à croquer sans modération ou à utiliser pour vos desserts ou préparations chocolatées.

Origine : Pérou

Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative NORANDINO maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale, concurrencée par les variétés modernes. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.

Les producteurs sont bien loin des plantations intensives qui éliminent toutes les autres espèces. Leurs petites parcelles de forêt reconstituée offrent une grande variété de niches écologiques et garantissent des revenus diversifiés.

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Galet de chocolat noir 65% bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier