INFORMATIONS Sur le produit
Mélange équilibré de flocons d’avoine, d’orge, de seigle, de blé, de maïs, de sarrasin et de riz. Production familiale depuis 1977.
Pour faire des flocons, on part de grains de céréales entiers qui ont été nettoyés, décortiqués et cuits à la vapeur pour les rendre mous et souples, puis pressés pour les aplatir. Les flocons sont faits à partir des gruaux ou du boulgour en fonction de la céréale.
Les flocons absorbent plus de liquide et conservent leur forme pendant la cuisson. Ils peuvent être utilisés pour vos petits déjeuner, dans les barres granolas, les biscuits, les muffins et autres pâtisseries.
Ces flocons présentent les bienfaits de chaque céréale et sont donc riches en vitamines, minéraux, fibres, antioxydants, etc. Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Ingrédients: Avoine*, orge*, seigle*, blé*, maïs*, sarrasin*, riz*
*issu de l’agriculture biologique
Commentaires