Catégorie : Étiquettes : ,

Tapenade d’olives noires bio – 180g

Pâte d’olives noires de la variété Kalamon AOC avec une pointe de sel.

3.70

INFORMATIONS Sur le produit

Pâte d’olives noires de la variété Kalamon AOC avec une pointe de sel.

Les olives sont produites par la coopérative Rovies sur la presqu’ile d’Evia tout comme les tomates.

Les olives ne sont pas pasteurisés ni traitées à la soude caustique.
Elle suivent le long processus de désamérisation « à la grecque » pendant 8 mois en saumure marine.

Ingrédients: Olives noires Kalamata*, sel *issu de l’agriculture biologique

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tapenade d’olives noires bio – 180g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier