Commande en ligne interrompues Il n’est actuellement plus possible de commander via notre site. Nous prenons vos commandes par téléphone ou Messenger avec grand plaisir ! A bientôt chez Brut et Bon…
Catégorie : Étiquettes : ,

Coeur d’artichaut grillé bio

Tendres cœurs d’artichauts soigneusement sélectionnés, épluchés, coupés en quartiers et délicatement grillés et marinés dans de l’huile d’olive extra vierge.

33.90 / kg

INFORMATIONS Sur le produit

Tendres cœurs d’artichauts soigneusement sélectionnés, épluchés, coupés en quartiers et délicatement grillés et marinés dans de l’huile d’olive extra vierge.
Les artichauts sont cultivés depuis les années 1950 et transformés par la société familiale Napolitano dans les Pouilles en Italie.

Les artichauts « violets » ne sont récoltés que lorsqu’ils ont atteint le bon degré de maturité. Ils sont ensuite coupés, nettoyés et soigneusement contrôlés pour ne choisir que les cœurs les plus tendres et les plus savoureux.

Ingrédients: Artichauts grillés (63%)*, huile d’olive extra vierge(35,5%)*, vinaigre de vin*, sel, acide citrique*  *issu de l’agriculture biologique

 

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coeur d’artichaut grillé bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X
0
Votre Panier
  • Il n'y a aucun produit dans votre panier